Полная версия сайта

Знаменитая плюс-сайз модель впервые показала солидный беременный живот на подиуме

Эшли Грэм впечатлила зрителей своей элегантностью.

На днях 31-летняя Эшли Грэм, одна из самых знаменитых в мире моделей плюс-сайз в первый раз появилась на подиуме — с тех пор, как она объявила о своей беременности. Эшли приняла учаcтие в показе новой коллекции Tommy Hilfiger в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Эта коллекция, навеянная модой 70-х, впечатлила собравшуюся публику. Как, впрочем, и сама Грэм, которая, как решили многие, выглядела весьма элегантно, несмотря на свой уже солидный беременный живот. Грэм прогулялась по подиуму в черном платье-рубашке в крупный горох и шляпе с широкими полями. Эшли вообще делает даже попыток «замаскировать» свой живот. напротив, она при каждой возможности гордо выставляет его на показ.  Она уже делилась своими снимками в купальнике на пляже. А на прошлой неделе Грэм заявилась на другой показ в рамках Недели моды, заставив многих открыть рот от изумления. Дело в том, что она облачилась для этого выхода в свет в нереально обтягивающее платье из блестящего латекса ярко-красного цвета!

Напомним, о своей беременности она сообщила примерно неделю назад. Тогда Эшли поделилась маленьким видео, где она в первый раз показала свой беременный живот. Эту новость она решила сообщить в годовщину бракосочетания с Джастином Эрвином, отцом ее пока что не родившегося ребенка.  «Сегодня ровно девять лет с того дня, как я вышла замуж за любовь всей моей жизни. И в этот день я благодарностью и волнением, наконец-то могу сообщить о том, что наша семья вскоре пополнится!» — так Грэм подписала свое видео.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1406
12%
Осенний марафон (1979)
815
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2987
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1189
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
5238
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или