Полная версия сайта

Зираддин Рзаев: «Красота не гарантирует счастья»

«Это зависит только от судьбы, которую вам прописали свыше. Часто красивые женщины несчастны в личной жизни».

— Именно за этим ко мне и обращаются люди. Я могу предостеречь от неверных поступков, показать более правильный путь, поставить защиту от негативной энергии, снять порчу, сглаз, приворот с помощью талисманов, амулетов, специально сделанных на заказ из золота, серебра или меди. Верите вы в подобные явления или нет, они существуют. Черные силы невидимы. С точки зрения науки — это негативная энергия, которая может действовать на другого человека разрушительно. Приведу простой пример с водой. Вода очень хорошо принимает на себя информацию и в зависимости о того, какая она, положительная или отрицательная, способна менять свою структуру. Можно «заговорить» воду на счастье и здоровье, а можно послать проклятия, и тогда она превратится в яд. Попадая в организм человека, жидкость с искаженной структурой вызывает нервные и психические расстройства, болезни.

— Как человек может самостоятельно защитить себя и своих близких от неприятностей?

— Молиться! А все специальные ритуалы вторичны.

— Что делать женщине, чтобы сохранить счастье и любовь в семье?

— Главное, женщина должна научиться быть жертвенной. В том, что человек живет только для себя, нет никакого смысла. Можно прожить сто лет, не затрачиваясь на других, а потом умереть. Зачем, для чего?

— Есть ли какой-то секрет — как женщине долгие годы оставаться молодой и привлекательной?

— Сохранить красоту и сексуальность помогает камень красный шпинель, на востоке его называют «лал». Он — символ солнца, огня, любви и страсти.

Сохранить красоту  и сексуальность помогает камень красный шпинель, на востоке его называют «лал»

Украшения с красным шпинелем делают женщину неотразимой и притягательной для противоположного пола.

— Есть ли такие места на Земле, которые нужно посетить женщине, чтобы обрести силу и молодость?

— В каждой стране есть такие места, сильные энергетически. Они подходят и мужчинам. В России — это район озера Байкал и Горный Алтай, я там не был, но даже дистанционно чувствую его мощь. Посещение этих мест продляет жизнь человека.

— Верите ли вы в то, что человек может быть бессмертным?

— Это невозможно. В священных книгах разных религий написано, что смерть неизбежна. Бессмертие — это память о человеке, который оставил после себя, прежде всего, большое духовное наследство.

Район озера Байкал и Горный Алтай. Посещение этих мест продляет жизнь человека

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или