Полная версия сайта

Зираддин Рзаев: «Красота не гарантирует счастья»

«Это зависит только от судьбы, которую вам прописали свыше. Часто красивые женщины несчастны в личной жизни».

Экстрасенс Зираддин  Рзаев

Основные клиенты экстрасенсов, магов, эзотериков — женщины. Их волнуют разные вопросы — любовные, семейные, карьерные. На некоторые из них, актуальные для женской половины, специально для портала 7Дней.ru ответил финалист телепроекта ТНТ «Битва экстрасенсов», обладатель четырех высших образований, отрытый, искренний, скромный и однозначно талантливый экстрасенс Зираддин Рзаев.

— Считаете ли вы, что поговорка «Не родись красивой, а родись счастливой» — это, скорее, правило судьбы, чем ее исключение?

Зираддин  Рзаев и Стас Пьеха

Ваш жизненный и профессиональный опыт ее подтверждает?

— Во-первых, я верю в афоризмы и народную мудрость, они проверены не одним поколением. Во-вторых, как экстрасенс, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что красота не гарантирует того, что вы будете счастливыми. Это зависит только от судьбы, которую вам прописали свыше. Часто красивые женщины несчастны в личной жизни, и наоборот, неприметные девушки получают много бонусов от жизни.

— Какая еще важная, запрограммированная информация написана на роду у человека?

— Большие деньги, слава, и даже то, будешь ли ты везунчиком или невезучим человеком. Я как-то увидел по турецкому каналу такой сюжет.

Я могу предостеречь от неверных поступков, показать более правильный путь, поставить защиту от негативной энергии, снять  порчу, сглаз, приворот  с помощью талисманов, амулетов, специально сделанных на заказ из золота, серебра или меди

Жил один неудачник и все у него шло как-то не так. Даже после смерти этого человека преследовали неудачи. Во время его похорон гроб с его телом выпал из рук людей, которые его несли.

— Можно ли изменить судьбу?

— 50 процентов судьбы, данной человеку Богом, поменять нельзя ни при каких обстоятельствах, в этой части записаны все самые большие и яркие события нашей жизни. Экстрасенс может видеть данный сценарий, но кардинально повлиять на него нельзя. Другие 50 процентов — это область свободы выбора, здесь все зависит от нас.

— И, тем не менее, не каждый человек даже в сфере свободы может принимать правильные решения?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или