Полная версия сайта

Зимняя сказка: ювелирные новинки SOKOLOV

Что подарить на Новый год?

Ровно за месяц до Нового года 1 декабря в Lotte Plaza состоится торжественное открытие флагманского shop-in-shop SOKOLOV. Эксклюзивная секция SOKOLOV в ювелирном бутике Jewel Club продемонстрирует сезонные обновления женских и мужских коллекций, а также новогодние капсульные линейки украшений.

Украшения могут стать прекрасным и незабываемым подарком на Новый год. Тем более, если они непосредственно связаны с этим замечательным праздником. 

Встретить праздники во всеоружии – сделать красивый подарок близким и блистать в новогоднюю ночь – помогут самые настоящие волшебники! Мастера SOKOLOV подготовили новые капсульные коллекции ювелирных украшений и часов на любой вкус и кошелёк.

Если вы хотите стать центром внимания новогодней вечеринки, стоит выбрать красочные вечерние украшения из золота с полудрагоценными камнями. Весь калейдоскоп новогодних красок представлен бриллиантами, сапфирами, рубинами, топазами, аметистами, цветным кварцем, янтарём и агатами – яркими и непохожими друг на друга, как и все женщины. 

В этом году вдохновением дизайнеров на создание новогодних коллекций послужили сказки: знакомая с детства «Снежная королева» воплотилась в украшениях из серебра. Здесь вы найдёте корону королевы, осколок льдинки, грациозного северного оленя и даже снежные сани с каретой принцессы. 

Ажурные украшения станут великолепным символичным подарком, переносящим в детство и мир волшебства.

Продолжает тему зимней сказки изящная линейка серебряных украшений с жемчугом. Зачарованный лес представлен в виде заиндевевших растений и листьев, нежно обнимающих жемчужные снежинки. Фантазийные украшения с витиеватыми линиями и снежной цветовой гаммой явно понравятся женщинам, стремящимся к элегантности. 

Расположить к себе грядущий год жёлтой собаки помогут трогательные браслеты и подвески из золота с фианитами в виде братьев наших меньших – терьеры, таксы и пудели несомненно принесут удачу своей обладательнице!

А замечательные серьги со снегирями или брошки-пингвины могут порадовать и взрослых, и подрастающее поколение. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или