Полная версия сайта
ВИДЕО:

Женя Малахова стала жертвой интернет-преступников

Певица не поддалась на шантаж злоумышленников.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Женя Малахова пополнила ряды звезд, пострадавших от злоумышленников в Интернете. Мошенники взломали ее страницу в социальной сети. Микроблог певицы и актрисы не просто заблокировали: в нем стали выкладывать «неприятные», по выражению самой Малаховой, фотографии, и одновременно шантажировать Женю, вымогая у нее деньги за то, чтобы она могла вновь пользоваться своим блогом. Однако звезда на провокации не поддалась. По примеру многих других, она создала новую страницу, которую сейчас активно пополняет новыми фотографиями и видеороликами. Интересно, что новый аккаунт Малаховой тоже оказался взломан, однако на этот раз его удалось отвоевать у интернет-преступников.

В последнее время взломы страниц звезд в социальных сетях случаются все чаще. Так, в этом месяце в точно такой же ситуации оказалась Екатерина Вилкова. Актриса не стала паниковать, а завела новый микроблог, попросив своих звездных друзей распространить информацию о смене аккаунта. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или