Полная версия сайта

Жена звезды «Улиц разбитых фонарей» ужаснула рассказом о последних днях актера

Сергея Кудрявцева проводили в последний путь.

Сергей Кудрявцев

В минувшую пятницу в театре имени Ленсовета простились с 56-летним Сергеем Кудрявцевым. Актер скончался в результате тяжелой болезни. Его жена на поминальной службе рассказала о том, какими трудными для него стали последние несколько месяцев жизни.

Как выяснилось, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» скрывал свою болезнь от окружающих до последнего. Кудрявцев не хотел уходить со сцены и ради того, чтобы иметь силы на дальнейшие выступления, шел на крайние меры. Перед зрителями Сергей появлялся со спрятанной в рукаве капельницей. Несмотря на болезнь, он продолжал радовать поклонников своими блистательными ролями. Еще в мае он продолжал работу в театре, но позже Сергей всё же взял перерыв в карьере. Связано это было с тем, что он... потерял голос. 

«Что такое для артиста потерять голос? Это смерть... Это было страшно, — цитирует жену артиста kp.ru. — Всю эту Сережину болезнь я несла на себе. Я думаю, он просто освободился... Он не смог бы так жить дальше — без голоса, лежа, не вставая...»  Из родственников у Кудрявцева в России не осталось никого, кроме жены Ирины, поэтому было принято решение кремировать артиста, а урну с останками отправить его маме в Эстонию. Супруга Сергея переживала, что после её ухода заботиться о могиле актера будет попросту некому. 

Фильмография Кудрявцева насчитывает более 80 ролей в кино и сериалах. Сергей запомнился зрителям благодаря появлению в «Бандитском Петербурге» и «Убойной силе», а также съемками в сериале «Улицы разбитых фонарей».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или