Жена Преснякова устроила отвязную вечеринку в доме Пугачевой

Никита со своей супругой и друзьями показали, как веселятся в особняке Примадонны.

Евгения Масленникова
Алена Преснякова — фото Фото: Instagram.com
Алена — жена Никиты Преснякова
Фото: Instagram.com
Веранда дома Аллы Пугачевой

Никита Пресняков предоставил особняк, подаренный им Аллой Пугачевой, для проведения масштабной вечеринки.

Супруги шумно отметили день рождения Полины Чистяковой, возлюбленной Данилы Поперечного. Друзья устроили для именинницы веселый праздник с барбекю, песнями в караоке до утра и танцами на веранде роскошного дома.

Алена охотно делилась в Сети кадрами празднования дня рождения избранницы известного стендап-комика. На опубликованных кадрах видно, что организованный сюрприз прошел именно так, как об этом мечтала именинница.

«Благодарю жизнь за то, что она подарила мне такого друга. Сколько всего прошли с тобой и сколько все еще будет! Люблю до Луны и обратно»,

— поздравила жена Преснякова свою лучшую подругу.

Между прочим, Поперечный рассекретил свои отношения с блогершей не так давно. В феврале влюбленные решили рассказать о том, что уже довольно давно встречаются. Пара долго не решалась рассказать обо всем поклонникам, пока в разных пабликах не стали появляться разоблачения относительно их романа. До этого избранница комика встречалась с Николаем Соболевым.

«Ему должно быть обидно»: Пугачева показала своё отношение к Киркорову
«Ему должно быть обидно»: Пугачева показала своё отношение к Киркорову
ПОДРОБНЕЕ

Что касается Преснякова с супругой, то они довольно часто приглашают друзей в свой загородный дом на Истре. Никита, напомним, женился летом 2017 года. Организовать пышное празднование свадьбы внуку помогла Алла Борисовна. Известно также, что Примадонна является главной фанаткой творчества Никиты. Он является фронтменом группы Multiverse, которая пишет песни в альтернативном стиле.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    никчемная парочка!!! биомусор! живут за счет своих предков!! ужас!!

  • #
    Облачко-7989, а доча с женоподобным сыном заворотнюка не биомусор?А бездарь сашенька нафка?А совершенно пустоголовый порывай

  • #
    Золотая молодёжь закуделивает во всю Ивановскую,ни ума,ни таланта,ни образования,ни чего у них нет.Скоро Краснова не смотря на богатство Крыськиного сынка-дуболома дёрнет от него вприпрыжку,он из семьи потомственных алкашей и наркоманов:дед хр.алкоголик и папаша алкаш и нарик,значит скоро и Никитос себя покажет,если уже не показывает.Вся эта кодла Крыська, Пресняковы,Буйновы и т.д. телепаются пока Боруховна в силе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще