Полная версия сайта

Жена Гарика Мартросяна довела фанатку до больницы

Смешливую москвичку повторно отправили на операционный стол.

Жанна Левина-Мартиросян, жена одного из самых популярных резидентов «Comedy Club», с каждым годом становится все более популярной персоной в Сети. Ее блог, конечно, не сравнится с тем, что ведет Гарик, по количеству подписчиков, а вот по концентрации юмора в каждом посте значительно перевешивает. 

Это особенно смогла «оценить» одна их фанаток Жанны и Гарика. Оказывается, девушка так хохотала после операции, читая опусы Жанны, что у нее разошлись швы! Хорошо, что в тот момент она находилась в больнице, и ей смогли оказать оперативную помощь. После всего, что произошло, девушка решила поставить жену Мартиросяна в известность.

«Добрый день, Жанна! — цитирует письмо подписчицы г-жа Мартиросян. — По вашей вине, я дважды оказалась на операционном столе. Несколько дней назад меня госпитализировали с приступом острого аппендицита. Придя в себя от наркоза, я случайно нашла ваш аккаунт в Инстаграм и «зависла» на нем. В результате чтения у меня от смеха разошлись послеоперационные швы — и меня опять прооперировали. Я уже дома двое суток. Со мной все хорошо. Просто хотела вам передать привет от операционного и реанимационного блока Морозовской больницы. Сначала они смеялись с меня, а потом все стали смеяться с в ас. Мне показалось, вам будет приятно это знать». 

Жанна оценила юмор своей поклонницы — и опубликовала это письмо в своем блоге.

«Я рада, что мои подписчики — люди с хорошим чувством юмора!» — говорит она. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или