Полная версия сайта

Жена диджея Грува сломала ребро во время фотосессии

Участница проекта «Audio Girls» DJ Sandra (Саша Рудина) сломала ребро во время фотосессии для новой...

Участница проекта «Audio Girls» DJ Sandra (Саша Рудина) сломала ребро во время фотосессии для новой коллекции модельера Юлии Лапшиной. Несмотря на сильную боль, Сандра мужественно отработала всю съёмку до конца и только потом отправилась в травмпункт.

Съёмки проходили в бассейне на территории «Royal Bar». Всё не заладилось с самого утра, когда над городом сгустились тучи и накрапывал мелкий дождь, что не дало прогреться воде в бассейне. Первая часть съемки Сандры прошла отлично, и ди-джей отправилась отогреваться тёплым чаем перед заключительной серией снимков. Возвращаясь к бассейну, девушка поскользнулась на мокром от дождя полу и…

неудачно упала.

- Я почувствовала сильный удар, но не более. Я настолько была поглощена мыслями о том, чтобы отработать съемку, что не думала о синяках и ссадинах на коленке. А уж мыслей о том, что я могла сломать ребро, не было вовсе! Вода в бассейне была ледяная, и я думала лишь о том, чтобы этого не было видно в кадре. А когда я вышла из бассейна, то у меня словно из глаз искры полетели, тело пронзила дикая боль! — рассказала Сандра.

Подоспевший к окончанию съемок муж Сандры — ди-джей Грув отвёз супругу в травмпункт, где девушке зафиксировали переохлаждение и трещину в ребре. Сандре прописали полный покой. Но Александра не может позволить себе лежать дома, поскольку полным ходом идут съёмки её программы на телеканале Russian Musicbox, а также скоро начнется учебный год в ГИТИСе, где она является студенткой актёрского факультета!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или