Полная версия сайта

Жанна Эппле после операции приступила к работе

Актриса решила давние проблемы со зрением.

Жанна Эппле, Анфиса Чехова

В начале августа Жанне Эппле понадобилось оперативное вмешательство. Проблемы 52-летней актрисы со зрением решили в течение одного дня, после чего она сразу отправилась домой.

«Я не боюсь старости. Так много думаю про нее, что уже не боюсь, — рассуждала Эппле. — Мне будет просто пережить все эти отслоения и набухания, оттягивания и отложения. Варикозы и гипертонию, выпадение волос и пожелтение ногтей. Но я страшно тоскую, что вот тогда-то я точно не смогу работать актрисой. Старые актрисы никому не нужны… Сегодня мне сделали операцию на глазах. Диагноз: гиперметропия слабой степени, пресбиопия обоих глаз, ПХРД правого глаза. Выполнена профилактическая лазерная коагуляция сетчатки».

Впрочем, как после любой операции, организму требуется период восстановления. Именно по этой причине Жанна некоторое время пробыла в Москве, избегая нагрузок.

Жанна Эппле

Впрочем, актриса уже совершила несколько международных авиаперелетов, чтобы попасть на съемочную площадку своего очередного проекта. Эппле чувствует себя превосходно, но все же, по рекомендации врачей, продолжает носить очки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или