Полная версия сайта

«Жаль, что разочаровала вас!» Юлию Меньшову вывела из себя грубая критика фанатов

Новый выпуск «Сегодня вечером» спровоцировал скандал.

Юлия Меньшова и Максим Галкин

Накануне в эфир вышел первый выпуск программы «Сегодня вечером» с новыми ведущими: Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным. Обновленное шоу вызвало жаркие споры в Сети: одни уверены, что уволившегося Андрея Малахова на этой должности никто не сможет заменить, а другие считают, что новые ведущие неплохо справились со своими обязанностями.

Сама же Юлия признается: съемки первого выпуска проходили в нервной атмосфере. Посмотрев эфир, Меньшова осталась недовольна своей работой и дала обещание исправить совершенные ошибки. А вот недоброжелателей, которые в грубой форме раскритиковали новых ведущих, она попросила впредь больше не смотреть «Сегодня вечером».

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса» и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно!» — обратилась Юлия к фанатам.

Напомним, что, по заверениям Стаса Садальского, на должность ведущего «Сегодня вечером» претендовал также Дмитрий Шепелев, однако в последний момент руководство канала поменяло своё решение.

Опрос

А Вам понравился выпуск "Сегодня вечером" с новыми ведущими?

  • 42%
  • 40%
  • 18%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или