Полная версия сайта

Закулисье «Мажора»: режиссер проекта поделился видеосъемкой неудачных дублей

Игорь Твердохлебов представил поклонникам возможность наслаждаться любимым сериалом после его окончания.

Карина Разумовская поделилась радостной для поклонников сериала «Мажор» новостью. Режиссер картины Игорь Твердохлебов собрал подборку видеороликов с неудачными и забавными дублями. Как известно, актеры в кадре иногда «колются» — смеются, когда это совсем некстати, иногда не срабатывает что-то технически, иногда артисты забывают слова — ведь они живые люди! Именно такие моменты и показал режиссер. Финалом третьего сезона поклонники были разочарованы. Это — мягко говоря! Два года телезрители внимательно следили за развитием сюжета российского сериала — волновались и переживали, а, в итоге, остались разочарованы.

В заключительной серии погибли главные герои, которых сыграли Павел Прилучный и Карина Разумовская. Их гибель показалась телезрителям бессмысленной и даже нелепой. «Было так интересно смотреть, зачем всё испортили?», «Злюсь и жалею, что потратила время на просмотр», «Посмотрела финал «Мажора», я была в шоке, очень жалко и безумно обидно…» — возмущаются зрители в Сети.

На самом деле финал у сериала остался открытым, а значит у сценаристов есть шанс «воскресить» любимых персонажей для съемок продолжения. И многие надеются, что продолжение все-таки будет. Так возможно это или нет? Карина Разумовская считает, что этого не случится. «Четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно, — рассказывала Карина в экслкюзивном интервью журналу «7 дней».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или