Полная версия сайта

Зачем к Рине Гришиной в гости приехали 500 человек?

Актриса проявила себя как художник и организатор.

Звезда «Кухни», «Отеля Элеона» и «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина лично презентовала третий ежемесячный открытый показ фильмов-победителей международного фестиваля коротких метров Moscow Shorts. Событие было значительным, так как фестиваль сменил площадку и переехал из камерного зала в большой кинотеатр.

Из-за большой востребованности зал в кинотеатре «Звезда», насчитывающий 60 мест, уже не мог уместить всех желающих. Генеральный партнер Рины и ее партнера Алекса Настойю «Москино» любезно предоставило площадку большого размера — кинотеатр «Космос», насчитывающий 500 мест.

«Когда был наш первый показ, мы очень волновались перед его началом. Признаться, мы не ожидали такого интереса со стороны зрителей, даже в какой-то момент начали переживать, хватит ли на всех стульев! Мне было приятно, что на мероприятие пришли люди, которые действительно любят короткометражное кино. Ведь это ещё раз подтверждает, что идея, возникшая у нас несколько месяцев назад, была удачной, — рассказывала Гришина.

500 мест едва хватило зрителям: в зале «Космоса» был полный аншлаг. Это, безусловно, успех, ведь сама идея организовать подобный фестиваль пришла Гришиной и Настойю лишь этой весной. Участниками фестиваля стали режиссеры из США, Франции, Индии, Нидерландов и Испании. Любопытно, что Рина не только решала ряд организационных вопросов, но и принимала непосредственное участие в создание логотипа и баннера фестиваля. «Я рисовала эскизы сама, — улыбается актриса. — Помню, приехала с 12-часовой киносмены, села за стол, взяла карандаши и в течение нескольких часов рисовала. Просто не могла остановиться! Легла за час до рассвета».

Видео: Никита Григоркин 

Видео: Никита Григоркин. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или