Ксения Яснова
|
10 Октября 2021
обсуждение
37 комментариев
#
как страшно.Царство небесное.Деньги важней людей и в театре,и в кино.
#
О, какой умный, а чего ж вы скочил теперь как черт из табакерки, гле ж ты раньше был? Позорище, танцы на костях, Черный пиар. Этот цискаридзе, выходит, ничем не лучше других особей, лишь бы быть первым.
> Конфетка-6214
#
Конфетка-6214, он об этом говорит с 2012 года…
> Конфетка-6214
#
Конфетка-6214, Вы предлагаете об этом промолчать ?
#
И кому он это говорит? Если такая беда, то не говорить ,лишь бы говорить а если реально болеешь за дело то надо было действовать. Пустой он дядька раз так.
> Винт-5368
#
Винт-5368, он и говорит и действует, только там, где он наделен властью- в академии Вагановой . А в Большом, увы , правят менеджеры от искусства.
> Розетка-5944
#
Розетка-5944, Крохоборы теперь называются "менеджерами". Как низко пал мир.
> Розетка-5944
#
Винт-5368, вы конкретно скажите, что именно он должен был сделать? он там уже кучу времени не работает и находился в таких же условиях, как и остальные артисты, прочий персонал театра... повякай и вылетишь с волчьим билетом, несмотря на заслуги!
#
Цискаридзе только сплетнями и самопиаром занимается Ни одна даже балерина так себя не ведет. Что там говорить о Васильеве, Лавровском, Уварове..... Все счеты сводит - не мужик!
> Планета-3711
#
Планета-3711, Вы тоже не заговаривайтесь. Человек погиб, а Вы о пиаре.
> Планета-3711
#
Планета-3711, Странно как-то. Человек, которому не все равно и кто возмущен беспределом, почему-то "не мужик", а вся эта свора, сожравшая деньги на ремонт и подвергающая людей опасности... "белые и пушистые". Что-то не то творится с этим миром. Молодец, Николай. Хоть кто-то должен говорить правду, на фоне сатанинской лжи.
#
Столько миллионов спустили на ремонт Большого театра, а судя по ситуации, театр до сих пор в плачевном и в АВАРИЙНОМ состоянии. Куда деньги дели, ворюги ?!
> Домик-5241
#
Домик-5241, Видимо туда же куда дели деньги, выделенные на капитальный ремонт, в нашем доме. Кап. ремонт идет, люди просят, а они всем :"а откуда мы возьмем вам деньги?". Нормально, да ? Плановый кап. ремонт. Зашибись. Вот так они все "делают". Также уничтожают деревья и воробьев. Весь инет пестрит, что в Москве воробьев уничтожают. А разнорядку на вырубку деревьев нам показывали из управляющей компании. Собянин, уйди сам от любых мэров ! Ну не любит человек ничего живого.
> Цветочек-9304
#
Цветочек-9304, Воробьев просто уничтожают. Наберите "уничтожают воробьев". Собяка-из этих. Эти твари сатанинские губят не только нас, но и Землю. Мировой поджог деревьев-их лап дело. Мировых сатанистов. Рулевой в нашей стране, как и в других странах-из этих.
#
Поэтому и вцепился в людей, со своим гриппом.
#
Сатанисты прокололись со своим крутым названием. Пафосно так назвали: "КОРОНАвирус". Правильно бывшая сатанистка сказала :"их может погубить их надменность".
> Цветочек-9304
#
Цветочек-9304, А сама поди на вакцинацию уже сбегала?
> Солнышко-1259
#
Солнышко-1259, Похоже ? Вот кто орет, как потерпевшие и озлобленные, что нужно вакцинироваться, вот те уже не раз укололись. Чип в башке бесится. Оттуда и злые такие. Заметили, кто не вакцинируется, не кидаются на вакцинированных, а сми вакцинированное орут, как-будто хвост прищемили.
> Солнышко-1259
#
Солнышко-1259, А кто не вакцинировался, те спокойные и здоровые (как ни странно) и сочувствуют тем, кто попал под это. Еще и ищут пути, как помочь, кто вляпался.
> Солнышко-1259
#
Солнышко-1259, Вам так кажется ? А Вы не слышали фразу :"когда кажется, креститься надо". Какая правильная фраза. Креститься нужно всегда. Особенно, в такое время. И без всяких шуток.
> Солнышко-1259
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая