Полная версия сайта

Юлия Снигирь изменилась до неузнаваемости

Актриса стала блондинкой.

Юлия Снигирь поделилась с поклонниками фотографией в новом образе. Специально для съемок в фильме, название которого она пока не разглашает, актриса стала блондинкой с элегантным каре. Правда, девушка не решилась покрасить свои темные волосы. Гримеры подобрали ей качественный парик, который смотрится очень натурально. 

Юлия Снигирь — обладательница яркой внешности. Нередко знойным брюнеткам совсем не к лицу белый цвет волос, но фанатам актрисы эксперимент понравился. Все пришли к выводу, что Юлии идет быть блондинкой, хотя брюнеткой все же лучше.

А вот в проекте «Хождение по мукам», который Снигирь совсем недавно презентовала в Канне, ее героиня — брюнетка. Сюжет сериала разворачивается в Петербурге 1914 года. Город живёт «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество ждёт и жаждет перемен. В центре истории — сёстры Булавины: Катя (Юлия Снигирь) и Даша (Аня Чиповская). Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова (Антон Шагин), который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни. Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и Гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью. Историю, которая охватит действие всей трилогии о русской интеллигенции, по сценарию Елены Райской снял известный российский режиссёр Константин Худяков. Съёмки проекта прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Пятигорске, Риге и Архангельске. Телесериал создан при поддержке Министерства Культуры. На экраны выйдет уже в ноябре этого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или