Полная версия сайта

Юлия Проскурякова показала первое фото из роддома

Певица опубликовала снимок с новорожденной дочкой.

Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой

Осень богата на праздники в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Совсем недавно супруги отметили годовщину свадьбы, а накануне их общей дочке — Веронике исполнилось два года. В честь именинницы в день её рождения было сказано много поздравлений и добрых слов, но сделать это максимально трогательно получилось именно у мамы. Юлия поделилась целой серией фотографий Вероники, начиная с той, которая была снята еще в роддоме.

Юлия вспоминает: дочка родилась раньше срока и была очень маленькой — настолько, что новоиспеченные родители опасались брать её на руки. Впрочем, на дальнейшую судьбу Вероники этот факт никак не повлиял и она растет развитой не по годам. Под чутким папиным контролем она занимается музыкой, изучает английский язык и уже лихо водит автомобиль (правда, пока, разумеется, игрушечный). Юлия поздравила Веронику в социальных сетях, рассказав о её успехах.

«Милая наша доченька, с днём рождения тебя! Наш ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище! Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки, а сегодня тебе уже исполнилось 2 года! Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь, поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь, улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми... Будь счастлива и здорова девочка моя! Мы очень тебя любим!» — написала Проскурякова.

Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой

Кстати у Вероники уже состоялся дебют в мире шоу-бизнеса. Юлия сняла дочку в клипе на песню «За доченьку». Девочка, как рассказывает мама, вела себя на съемочной площадке раскрепощенно. А если вспомнить, что Николаев рассказывал о музыкальных способностях Вероники, то можно предположить, что дочку звездной пары ждет карьера артистки. Впрочем, на этот счет загадывать еще рано.

Статьи по теме

комментировать

Фото Игоря Николаева



A