Полная версия сайта

Юлия Началова прокомментировала воссоединение с Александром Фроловым

Певица сделала откровенное признание.

Юлия Началова

В октябре прошлого года Юлия Началова объявила о разрыве с хоккеистом Александром Фроловым. Певица, не распространяясь о причинах расставания, тяжело переживала крах своего гражданского брака. Поклонники, видя, насколько болезненными стали для Юлии перемены в личной жизни, надеялись на воссоединение звездной пары. Близкие друзья Юлии и её фанаты в глубине души ждали, что она найдет в себе силы помириться с Александром.

Но, как стало известно накануне, Началова даже не рассматривает вариант вновь сойтись с Фроловым. Более того, в течение последнего года она старательно избавлялась от всех возможных напоминаний об экс-бойфренде. На днях она окончательно «забила» татуировку на запястье с инициалами бывшего возлюбленного и прокомментировала возможность нового витка отношений с хоккеистом. 

На вопрос о том есть ли шанс, что Юлия и Александр останутся хотя бы лучшими друзьями, она ответила: «К сожалению, этот человек не заслуживает даже этого!» — объяснила свою позицию Началова. Кстати, в подписи к кадру с новой татуировкой, набитой поверх старой, Юлия пошутила, что хочет тем самым «исправить свою карму». Тем временем, 36-летняя Началова мечтает встретить своего «единственного» и родить ему сына. Об этом она рассказала в эфире шоу «Человек-невидимка».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или