Полная версия сайта

Юлия Михалкова оценила работу Татьяны Навки

Звезда «Уральских пельменей» посетила шоу «Кармен».

Татьяна Навка и Юлия Михалкова

Юлия Михалкова, которая сейчас находится в Сочи, побывала на шоу с участием Татьяны Навки — «Кармен», которое уже не первый год собирает аншлаги на всех представлениях. Своими впечатлениями от увиденного звезда «Уральских пельменей» поделилась с подписчиками в микроблоге.

«Это впечатляюще. Наши любимые фигуристы, наша гордость каждый день дарят всем гостям Сочи сказку. Так здорово, что у отдыхающих есть возможность не только прекрасно проводить время на пляже, но и получать настоящее удовольствие от мастерства и искусства наших спортсменов. Татьяна Навка,Роман КостомаровАлексей ЯгудинТатьяна ТотьмянинаАлексей ТихоновМария Петрова — все звездные имена и не перечесть, вы все их прекрасно знаете. Мы тоже не отказали себе в удовольствии увидеть это потрясающее шоу поистине мирового масштаба. Приятно, что много талантливых и творческих людей собирается летом в Сочи и дарит праздник всем желающим. Если будете в Сочи, обязательно сходите на «Кармен» и вы не пожалеете. Уверена, что, как и я вы придете на этот спектакль дважды или даже трижды!» — рассказала Михалкова.

Напомним, что премьера второго сезона шоу состоялась в июне. Навка пробудет в Сочи все лето, поэтому свою маленькую дочку — Надю, фигуристка привезла из Москвы вместе с собой. Девочке такая «командировка» с мамой пошла только на пользу. Так, недавно Татьяна опубликовала видеоролик, который запечатлел первые успехи Нади в плавании.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или