Полная версия сайта

Юлия Меньшова дала волю чувствам к мужу на публике

Телеведущая показала, как проводит каникулы.

???

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Юлия Меньшова проводит новогодний отпуск в Европе со своей семьей. Телеведущая с мужем — Игорем Гординым и 14-летней дочкой Таисией улетела на пару дней в Германию. Оттуда она вела для своих поклонников онлайн-экскурсию, попутно делясь забавными моментами семейного отпуска.

На нескольких кадрах из поездки по Берлину Юлия позирует с супругом, который, к слову, не часто «балует» своим присутствием фолловеров микроблога жены. На одном из снимков, Меньшова и Гордин были запечатлены во время страстного поцелуя. Это фото сделано на фоне знаменитого поцелуя Брежнева с Хонеккером, изображение которого нанесено на Берлинской стене.

Кстати, Юлии повезло иметь под боком подростка, который хорошо разбирается в современных трендах и всегда может подсказать, как привлечь внимание пользователей Сети. Таисия, к примеру, недавно научила родителей, как, согласно самым последним тенденциям, правильно делать селфи.

Тем временем, еще один снимок из микроблога Юлии набирает популярность среди её фанатов. Речь о семейном портрете, сделанном в новогоднюю ночь. На нем Меньшова позирует с родителями: Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, а также мужем и дочкой. Внимание пользователей привлекла мама телезвезды, которая несколько лет назад якобы после неудачной «пластики» сильно изменилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или