Полная версия сайта

Юлия Куварзина: «Лишний вес принес мне успех»

«Но пора с ним расстаться!»

В течение дня пища не должна повторяться, а порция не может превышать 250 граммов. Нельзя одновременно есть рыбу с картошкой, к примеру. Лучше соединить рыбу с салатом, а в другой прием пищи через два часа съесть ту же вареную картошечку с огурцом. У меня было ощущение, что я только и делаю, что ем — восхитительное время! Единственное, что вышибало из седла, — это разгрузочные дни. Один, помнится, был очень для меня жестоким: шесть раз в день я ела только несоленый рис и пила воду с тремя ложками меда. Зато другой разгрузочный день с очень вкусной кефирной окрошкой был совершенно прекрасен. Разумеется, нельзя есть после семи вечера. Вот и вся премудрость!» Соблюдая эти нехитрые правила дробного и частого питания, Юлия начала стремительно худеть с первой же недели эксперимента.

«Я поняла, что веду себя безответственно по отношению к дочери. Она не должна страдать из-за моей фигуры!»

Она ела по шесть раз в день, а килограммы уходили. Еще она три раза в неделю по часу занималась фитнесом, ходила в бассейн, сауну и на массаж.

«Я поняла, что моя проблема заключается не в том, что я ем, а в том, как я ем. Я привыкла есть редко, но помногу, а в моем случае делать этого категорически нельзя. Потому что мой организм, не зная, когда случится следующий прием пищи, ведет себя как блокадник и даже невинное яблочко склонен откладывать в жирок, про запас. Чтобы не поправляться, я обязательно должна придерживаться режима питания, больше двигаться. Не пихать в рот все без разбору, а есть по часам, не травмируя организм, чтобы не делать из него блокадника. У меня самой психология дворняжки — поем что бог пошлет, что найду.

А это неправильно. Надо учиться заботиться о себе, продумывать рацион заранее, так же как я продумываю свою одежду. В конце концов, от того, как я питаюсь, зависит не только мой внешний вид, но и мое здоровье, качество всей моей жизни, роли, будущее моей семьи».

Сбросив 22 килограмма, Куварзина вдруг столкнулась с другой проблемой — теперь, когда она приходит на пробы, все разводят руками: «Зачем же ты так сильно похудела?» Но поправляться ради роли, даже очень желанной, она пока не готова, пусть лучше костюмеры подкладывают ей «толстинки». «Три месяца, за которые я похудела, это очень короткий срок. Я рада и безмерно благодарна всем, кто мне помог, но также я понимаю, что это не повод кричать: «Ура, я худая! Я победила!» Это работа на всю жизнь».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или