Полная версия сайта

Юлия Ковальчук ищет репетитора

Певица решила выучить испанский язык.

Юлия Ковальчук

Несколько лет назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков  приобрели недвижимость в Испании, и с тех пор, как только у супругов появляется свободное время, они летят в Барселону.  В одном интервью 7days.ru певица говорила, что планирует учить испанский язык, чтобы чувствовать себя  в этой стране более свободно. Но, видимо, из-за большой занятости у нее не было возможности учиться. Сейчас Ковальчук вспомнила о своем желании освоить испанский язык и ищет хорошего репетитора.

В микроблоге Юлия попросила у подписчиков совета: «Очень хочу попробовать изучать испанский язык по скайпу. Просто с моим адски ненормированным графиком, по-моему, это единственный способ! У кого есть опыт и результаты — делитесь! Может, у кого-то даже есть проверенные педагоги, в идеале иностранцы со знанием русского. И есть ли минусы в таком обучении?» Конечно, поклонники Юлии сразу отреагировали, стали давать советы, делиться опытом дистанционного обучения.

К слову, Юлия Ковальчук уже пробовала учить испанский язык. «На самом деле однажды я взялась было за самоучитель. Успела понять, что испанский язык — довольно простой, он дается мне очень легко. Но потом было много работы, и я забросила обучение», — говорила певица и телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или