Полная версия сайта

Юлия Костюшкина выходит из декрета

Супруга Стаса Костюшкина возвращается в театр.

Юлия Костюшкина

Юлия Костюшкина родила второго сына всего три месяца назад. И уже возвращается на работу! Правда, не на телевидение, а на театральные подмостки — на сцену Дома музыки. 

«У меня счастье! — рассказывает Юлия. — Уже завтра я возвращаюсь на сцену в мой любимейший спектакль Егора Дружинина «Всюду жизнь».

Костюшкина уже без проблем сможет «влезть» в свои старые костюмы. Ведь за каких-то три месяца Юля скинула 20 килограммов и вернулась к весу, который был у нее до беременности. Правда, на достигнутом Костюшкина решила не останавливаться. «Я хочу вернуть ту идеальную форму, которой у меня давно не было, — улыбается телеведущая. — До нее мне осталось около 5 килограммов. Вторые роды придали мне стимул сделать свою фигуру такой, которая была у меня еще до первой беременности».

К слову, в теме «похудания» Юлия — настоящий профи, ведь она не просто профессиональная танцовщица и тренер по фитнесу, но и вела передачу «Я худею» на НТВ. Так что контакты лучших специалистов, начиная от косметологов, заканчивая диетологами были у нее под рукой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или