Полная версия сайта

Юлия Барановская рассказала о музыкальных пристрастиях

Телеведущая объяснила свой выбор.

Юлия Барановская

Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников создали уникальную премию, премьера которой состоится в марте. Уникальность и интрига премии «ЖАРА Music Awards» состоит в том, что победителей выбирают сами же представители российского шоу-бизнеса. Коллегам по цеху будет сложно сделать свой выбор и выделить кого-то. Однако, есть из этого правила и исключения. 

Например, Юлия Барановская на препати премии, закончившейся буквально час назад, сразу же назвала трех любимых исполнителей, за которых собирается проголосовать. «Мне совсем не сложно назвать певцов, которых я считаю лучшими. Уверена, эта премия не про дружеские отношения, а про артистов и их творчество, — прокомментировала телеведущая свой выбор. — На протяжении многих лет я высказываю свое предпочтение Григорию Лепсу, Тимати и Эмину Агаларову. Других вариантов нет (улыбается). 

Также Юлия отметила, что ей очень нравится продюсерский центр «Black Star». «Здесь я выступаю в роли обывателя, — поделилась Барановская. — Мне очень нравится все артисты этого центра. То, что они собирают полные залы таких концертных площадок, как, например, Крокус-Сити Холл, говорит о многом. Они популярны».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или