Полная версия сайта

Юлиана Караулова отказалась на отдыхе от макияжа

Певица наслаждается отпуском на Мальдивах.

Юлианна Караулова

Ритм безумной городской жизни окончательно отпускает во время каникул только тогда, когда девушки перестают думать о том, как они выглядят. Юлианне Карауловой понадобилось несколько дней, проведенных на Мальдивских островах, чтобы достичь такого состояния, когда отсутствие косметики и легкая небрежность в прическе воспринимаются уже с восторгом. «Лицо, не обезображенное интеллектом. Нормальное лицо отдыхающего человека, в общем. Особенно если человек (девочка) так ждала свой отпуск», — смеется певица.

Юлианна Караулова

Но все же Караулова не пренебрегает защитными средствами, чтобы кожа и волосы не страдали от солнца и соленой морской воды. «Летом использую более легкие по сравнению с зимой кремы, гелиевые текстуры. В отпуск с собой обязательно беру проверенные средства для волос — шампуни и бальзамы, ведь соленая вода очень сушит волосы. А защищая волосы от солнца, могу нанести на них масло или маску — и так плаваю, загораю. В моей профессии перманентно приходится бороться за здоровье волос, поскольку они разрушаются из-за постоянных укладок, щипцов, лаков. Поддерживаю их и тем, что принимаю витамины, Омега-3. Кстати, несмотря на все целебные свойства морской соли, обязательно принимаю душ после каждого купания в море. Когда вода очень теплая, в планктоне развиваются бактерии, которые способны вызывать на коже аллергические реакции, сыпь».

Во время отдыха Юлиана забывает и про диеты, которых приходится придерживаться во время работы. «Но в отпуске позволяю себе расслабиться. Не отказываюсь от вкусной еды в любое время суток. После напряженной работы в течение года мне нужны позитивные эмоции. Конечно, потом расплачиваюсь лишним весом, прибавляя два-три килограмма, а один раз, отдыхая в горах, даже пять набрала!» — признавалась звезда.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или