Полная версия сайта

Янина Студилина чуть не сошла с ума от разлуки с маленькой дочкой

Актриса рассказала о трудностях материнства.

Янина Студилина

В канун Нового года в семье Янины Студилиной произошло прекрасное событие: у актрисы родилась долгожданная дочка Анна. Малышке всего пару месяцев, а артистка уже вынуждена выйти из декретного отпуска. Звезде предложили съемки в новом проекте. Однако пока молодая мама сомневается, что сможет спокойно надолго расставаться с крохотной наследницей. Своими переживаниями Студилина поделилась в социальных сетях.

«Сама себе удивляюсь... Как рождение ребёнка меняет человека. Теперь каждую секунду мысли только о ней. Мамы поймут! Ездила на репетицию нового проекта всего на несколько часов — и чуть с ума не сошла... Поделитесь опытом, как перестать переживать и выходить на работу?» — спросила совета Янина. Подписчики актрисы постарались морально ее поддержать. 

Между тем, этим же вопросом недавно задавалась Виктория Дайнеко, которая также очень тяжело переживает даже короткие разлуки с дочкой. 

В то же время в мире российского шоу-бизнеса есть звезды, которые не испытывают трудностей с выходом из декретного отпуска. Ксения Собчак, к примеру, приступила к работе всего через три недели после родов. Телеведущая организовала питание малыша вне зависимости от того, дома мама или нет. Ксения рассказала, что в её отсутствие Платона кормят заранее замороженным молоком.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или