Полная версия сайта

Яна Рудковская планирует родить еще одного ребенка

Продюсер мечтает об огромной семье.

AD

Яна Рудковская, которая воспитывает троих сыновей: — Николая от бывшего мужа Виктора Батурина и Александра от Евгения Плющенко, а также приемного Андрея — заявила, что мечтает о еще большей семье и хочет снова родить. Находясь в отпуске на Мальдивах, куда Яна улетела в начале марта, она традиционно делится со своими поклонниками фотографиями: купальники, завтраки, закаты, подводный мир. Но чаще всего — купальники. В комментариях к недавней публикации звезды некоторые подписчики грубо намекнули на возраст Яны и посоветовали выбирать позы поскромнее, ведь у нее трое детей. 43-летняя Рудковская незамедлительно ответила хейтерам, что не считает себя дамой в возрасте и вообще собирается подарить мужу еще одного ребенка.

«Я еще планирую стать мамой, и, если у меня будут дети, смею вас уверить, позы на моих фото не изменятся!» — сообщила Яна, которая никогда не лезла за словом в карман.

Продюсер также напомнила хейтерам, что многим голливудским звездам, красотой которых восхищаются во всем мире, давно за 40. Яна Рудковская упомянула свою ровесницу Анджелину Джоли, Викторию Бекхэм, которая старше нее на 2 года, и Мадонну, которой в этом году исполняется уже 60 лет. Продюсер добавила: «И еще, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры».

А выглядит Яна, надо отметить, прекрасно. Отдыхая на Мальдивах, она продолжает отчитываться о своих приключениях в соцсетях. Получив легкий загар за пару дней пребывания на островах, жена Евгения Плющенко решилась на традиционное  «отпускное» фото в купальнике, без которого сейчас не обходятся ни одни звездные каникулы. Фото Рудковской часто провоцируют бурные обсуждения в комментариях, но на этот раз, кажется, были побиты все рекорды.

Всего за пару часов снимок Яны собрал более 50 тысяч «лайков», а также огромное количество комментариев. Преимущественно подписчики продюсера обсуждают её «бесконечно длинные ноги» и «осиную талию». «Нереальной красоты фото! Рудковская — огонь!», «Мама дорогая! Какая фигура... талия, но как?», «Ноги от ушей! Модель!», «Очень сочное фото! Хорошего отдыха!» —  пишут Яне.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А у этой кроме жратвы,нарядов и Мальдив ничего нового,забралась бы на Эверест,что ли или с крокодилами в Амазонке поплавала,а так хрень полная постановочные фотки.

  • #
    Когда она работает вообще и воспитанием детей занимается? Сплошной отдых и новое шмотье...

  • #
    Как в анекдоте этих вымоем или новых родим. Янка, ты двоих до ума доведи. У среднего «певца» все проблемы на лице написаны.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или