Полная версия сайта

Выяснилось, что происходит в доме Меган Маркл и принца Гарри

Герцогиня боится за своего маленького сына.

03 Апреля 2020

С тех пор, как Меган Маркл, принц Гарри и их маленький сын Арчи перебрались в Калифорнию, об их жизни было известно очень мало. Ведь сейчас в США, как и во многих других странах, бушует эпидемия коронавируса и те, кто имеет возможность, добровольно подвергли себя самоизоляции. В их числе оказались и Меган с Гарри. Они практически все время проводят в своем новом доме в окрестностях Лос-Анджелеса.

Однако, как выяснилось, самоизоляция принца и герцогини не такая уж и строгая. Оказывается, Меган все же разрешила посещать ее нескольким своим избранным подружкам. Причем одна из них не удержалась и поделилась впечатлениями от того, что она увидела в доме Маркл, с изданием Express.

Как поведала приятельница герцогини, сейчас вся жизнь в семье Меган и Гарри «вращается» вокруг малыша Арчи, который в мае этого года будет праздновать свой первый день рождения. У малыша, которого подружка Меган описывает как «очень веселого, жизнерадостного и обаятельного ребенка», сейчас отрастают очередные новые зубки, что он переносит на удивление легко.  А еще он недавно научился посылать «воздушные поцелуйчики» и теперь щедро «раздает» их всем, кого видит вокруг.

Единственное, порой немного пугает Меган, — его абсолютно неуемная энергия, из-за которой Маркл не всегда успевает за ним уследить. Так, недавно малыш научился подтягиваться на боковой стенке своей кроватки и, таким образом, выбираться из нее — разумеется, падая вниз. И теперь Меган отчаянно боится, что при этом он может разбить себе голову… Впрочем, будем надеяться, ничего такого все же не произойдет.

Как утверждает подружка, Арчи просто счастлив, что после холодной Канады он может погреться на теплом калифорнийском солнышке — пока хотя бы на заднем дворе их семейного дома. Напомним: принц и герцогиня с сыном успели покинуть Канаду, где они жили на Ванкувер Айлэнд, буквально за несколько часов до того, как границы страны были закрыты из-за эпидемии коронавируса. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Меган Маркл


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У королевских детей может «отрастают» зубы, но у остальных зубы режутся.

  • #
    Очередная новость от очередной подружки ММ. Ну не может она жить без внимания к собственной персоне. Вот и вещает о себе через подружек.

  • #
    Быстрее сдохни мымра со своей подругой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще