Полная версия сайта

Вуличенко шокировала своих поклонников

Актриса решила поделиться с ними целым подносом пирожков!

Екатерина Вуличенко

 На днях актриса опубликовала на своей страничке в Инстаграм фото с целым подносом плюшек. Поклонники привыкли, что Екатерина борется с лишним весом и не позволяет себе расслабиться, хотя недавно и пожаловалась, что зимой полнеет на пару килограммов, так что джинсы сидят не так, как летом. Актриса старается избегать быстрых углеводов — пирожных, конфет, хлеба в любом виде. Даже похвасталась, мол, пару месяцев не ела тортов — и успела отвыкнуть от сладкого. И вдруг поднос с пирогами — и подпись: «Кому кинозавтрак? Сама готовила!» Только из последнего предложения подписи к фото становится ясно, что аппетитная выпечка в руках Вуличенко — всего лишь реквизит.

На самом деле Екатерина давно питается правильно. Например, заменила коровье молоко на козье: «Привыкла не сразу, но теперь кажется, что только так и вкусно, и полезно: козий йогурт, козий сыр». А отказываться от мяса она не считает нужным: «Не могу, не хочу и не вижу смысла. К тому же, от мяса еще никто не толстел. Это белки, их можно позволить себе даже вечером», — убеждена актриса.

О том, почему Екатерина Вуличенко часто меняет косметику, что заставляет ее даже в отпуске подниматься на утреннюю пробежку и о других секретах красоты актрисы читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или