«Все виды успокоительного»: Лолита начала пить лекарства из-за проблем со здоровьем

Певица призналась, что ей приходится принимать специальные препараты.

Екатерина Нечаусова
Лолита Милявская Фото: Instagram
Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская рассказала о проблемах со здоровьем, осложняющих ей жизнь в последнее время. 57-летняя артистка даже начала принимать специальные препараты, которые теперь она везде носит с собой, потому что справиться самостоятельно с нервным расстройством у нее не получается.

Звезда эстрады призналась, что испытывает панические атаки, начавшие ее мучить после того, как Милявская начала работать над спектаклем «Женитьба» в театре «Модерн». Певице досталась главная роль, и желание справиться с ней, сыграть достойно рядом с профессиональными артистами труппы вызывает у нее немалый стресс. Артистка пытается подавить свое волнение большим количеством различных успокоительных, но пока легче ей не становится.

«У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст», — пожаловалась Лолита на пресс-конференции перед началом спектакля.

Фото: пресс-служба театра "Модерн"
Романтика без стирки носков: Лолита Милявская раскрыла правду о своей свадьбе
Романтика без стирки носков: Лолита Милявская раскрыла правду о своей свадьбе
ПОДРОБНЕЕ

А между тем, в личной жизни певицы царит сейчас мир и покой. Звезда эстрады недавно рассказала, что ее избранника зовут Роман, он занимается бизнесом, и они с артисткой с прошлого года живут вместе. Милявская считает возлюбленного своим мужем, однако ставить штамп в паспорте или проводить пышную свадьбу артистка не планирует. Она отметила, что в прошлых браках участвовала в самых разных церемониях и больше не хочет, поэтому они с Романом просто обменялись амулетами и объявили себя супругами.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    инт-8029, клиника нервных болезней, а правильно Клиника неврозов, это не Кащенко.

  • #
    Осьминожка-2740, видимо вы не в курсе, что такое климакс. Да и не в нём дело. После ковида у многих начались ПА.

  • #
    А чего ж, пенсионерка, возраст свое берет, да и всю жизнъ гарцевала с мужиками. А специальные таблетки это что, из дурки что ли

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще