Полная версия сайта

Водонаеву обвинили в неэтичности за пост о полных людях

Телеведущая оправдалась перед поклонниками.

Алена Водонаева уже много лет следит за своей фигурой, пропагандирует спорт и здоровое питание. А недавно телеведущая смело призналась, что не уважает полных людей.

«Я всегда делаю только то, что мне хочется, — поделилась Алена. — И выбираю всегда лишь то, что мне самой нравится. Ни одного шага в этой жизни я не сделала, обманув себя или притворившись перед собой. И я уважаю только таких, которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает... но не уважаю. Точно так же не уважаю полных людей…. Не надо только про полноту по причине болезней, а то началось уже. Всем понятно, о чем я! Не следящих за собой — не уважаю! Точка!»

Это откровение вызвало волну негодования у читателей ее  странички в социальной сети: поклонники намекнули телеведущей, что по отношению к людям с лишними килограммами это, мягко говоря, не этично.  

После подобных сообщений Алена смягчила тон, объяснив что прежде всего заботится о себе и своем здоровье.

«Почему-то большинство в комментариях среагировало именно на высказывание про полных людей, — рассуждает Алена. — Вполне предсказуемо. Хотя там было не только про это. Но ленивых-то больше... Знаете, почему я так сказала? Потому, что у меня с себя ровно такой же спрос. Даже жёстче. На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать. Вы можете назвать меня как угодно, мне плевать на это. В реальной жизни мы вряд ли встретимся. Да и с комментаторами с таким примитивным мышлением мы никогда не найдём общий язык... Я лишь скажу вот что. Все мои подруги считают, что они жирные! Никто булки не расслабляет…  Я слежу только за собой и за своим ребёнком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не знает, что такое колбаса и газировка. Культура питания — это дисциплина. Отсутствие — разнузданность и разврат. Я уважаю первое...  Любите себя! Про секс я вообще молчу. Даже не представляю, как это выглядит, когда ты девочка и слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу, если честно. Это фу! Полного парня у меня никогда в жизни не было. И не будет. Мужчина должен быть твёрдым. Везде!»

Мнение поклонников разделилось, кто-то продолжил осуждать Водонаеву. Конечно, были и те, кто поблагодарил Алену за такой «пинок» к здоровому образу жизни.

«Столько девочек мне написали благодарности за мой пинок, когда я затронула тему полных людей, — делится Алена. — Столько «спасибо» я получила. Кроме «спасибо», на меня излилось немало негатива и оскорблений от людей, которые так и не поняли, о чем я... И, к сожалению никогда не поймут. Некоторые писали: чтобы выглядеть хорошо, нужны деньги на спорт и на продукты. Девочки, гулять на улице пешком можно бесплатно! Да и мои любимые гречка, чечевица, морковь и прочие простые продукты стоят недорого. В конце концов, зарабатывайте! Это же кайф — зарабатывать! Исполнять мечты. Один раз живём. Я кайфую от того, что многих из вас вдохновляю и мотивирую. Кстати, сама я тоже вдохновляюсь довольно жесткой формой подачи. Сюсюканья на меня не подействуют. И ещё! Если кто-либо из вас не уважает женщин с наращенными волосами, ногтями, розовыми трусами и домашними кактусами, то это ваше право! И вы можете написать целые простыни негативных постов о них на ваших личных страницах. Чувствуете разницу? Это я о воспитании. В моем окружении также есть полные люди. Подруги, знакомые. И поверьте, я очень люблю их. За человеческие качества, за жир, в конце концов. Речь шла только об уважении! Понимаете, о чем я? Да и вообще хватит уже про жир и полноту».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или