Полная версия сайта

Владимир Сычев: «В пробках играю в нарды»

Звезда сериала «Физрук» рассказал о своей жизни за рулем.

Владимир Сычев

Из всего разнообразия авторынка актер предпочитает японские марки: «На них можно без проблем по пять лет ездить! Я был очень доволен, к примеру, Toyota Camry — ездил на трех поколениях этой модели». В молодости, когда денег было не так много, Сычев выбирал машины, исходя из соотношения цена — качество. А затем, когда Владимир на какое-то время ушел из актерской профессии и занялся бизнесом, смог позволить себе дорогие машины премиум-класса.

Сейчас Сычев ездит на белом Lexus. Скоростные характеристики этой машины позволяют погонять: «Мои скорость и манера езды зависят от настроения. Если я раздражен, чем-то недоволен или кто-то меня подрезал, то вожу жестко. Но если день удачный или везу семью, детей, тогда я водитель уравновешенный и аккуратный… Да, раньше, лет двадцать назад, очень любил погонять, «втопить». Была у меня спортивная переднеприводная Mitsubishi, она разгонялась до 285 километров в час! И вот однажды ночью на Кутузовском я разошелся так, что не заметил, как пролетел Триумфальную арку и оказался у МКАД. Автобусные остановки мелькали, как столбы освещения! Конечно, это был очень опасный эксперимент. Ведь в случае чего на такой скорости сманеврировать невозможно. Так что все эти спортивные машинки не для города. Хочешь погонять на такой — поезжай на трек. Но по старой памяти меня иногда тянет «притопить», тем более что на хорошей машине скорость просто не замечаешь. Тогда останавливают сотрудники ГИБДД. И тут мой сериальный персонаж Псих помогает: мелкие нарушения мне обычно прощают».

За четверть века за рулем Сычев не раз побывал в авариях, но заканчивались они благополучно. «Ездил я тогда еще на «Ниве». И вот ночью, на пустой Кольцевой, когда вроде ничего мне не мешало — никто меня не подрезал, машина вдруг пошла юзом, съехала в кювет и перевернулась. Мне повезло: хоть был не пристегнут, а ничего не сломал». Талисманов на удачу в своей машине Владимир не возит. Зато в багажнике всегда лежит большая сумка, где сложена спортивная форма и кроссовки — актер при малейшей возможности заезжает в спортзал. А в планшете Владимира — нарды. Для него эта игра — лучший способ успокоиться, когда на дороге пробки, а он спешит на съемки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или