Полная версия сайта
ВИДЕО:

Владимир Кристовский пропустил важное событие в жизни сына

Музыкант рассказал о достижении Федора.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Жизнь артиста — бесконечная череда гастролей. Из-за сумасшедшего графика концертов (иногда выступать приходится в один день в разных городах) музыканты часто пропускают важные события в жизни своих близких. Владимир Кристовский на днях сообщил фанатам, что не застал момента, когда его маленький сын научился ходить.

10-месячный Федор, единственный сын Владимира, начал делать свои первые уверенные шаги в то время, когда его папа был с рабочим визитом на Бали. Когда Кристовский вернулся, он обнаружил, что сын уже вовсю «топает» по дому.

«Пока я был с рабочим визитом на Бали, сын научился ходить!» — рассказал певец. Видео с записью достижения маленького Федора появилось в микроблоге гордого папы. Поклонники поздравили Владимира с таким значимым событием и предложили ему написать песню про первые шаги сына. 

Владимир Кристовский с детьми: Ясмин, Станиславой, Мией, Умой и сыном Федором

Кстати, дочери Владимира от первого брака, обожают играть с младшим братом. Ясмин, Станислава, Мия и Ума часто бывают в доме отца и непременно уделяют много внимания Федору. С новой супругой папы они также нашли общий язык и сумели подружиться. Бывшая жена Кристовского в 2015 году тоже нашла своё женское счастье и вышла замуж во второй раз. Так что, скандальная история развода Владимира в результате закончилась относительно благополучно (насколько это было возможно) для всей звездной семьи. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или