Полная версия сайта

Влад Соколовский показал трогательное фото с новорожденной дочерью

Певец активно помогает жене с ребенком.

Дочке Влада Соколовского и Риты Дакоты всего одна неделя, но она уже стала настоящей звездой личных блогов своих родителей. Всего несколько дней назад Риту с малышкой Мией выписали из роддома, но они уже вполне освоились в загородном доме. Дакота нисколько не устает, ведь у нее много помощников: мамы, подруги и, конечно, Влад. Ему всего 26, но он уже показал себя как отличный отец: поддерживал любимую во время родов, прослезился, когда услышал первый крик дочки, а теперь постоянно носит ее на руках и дает жене спокойно выспаться. Он ненадолго освободил себя от работы, чтобы все свое время посвящать своим любимым девочкам: Рите и Мие.

Пока малышка большую часть суток спит. Родители даже успевают соскучиться по дочке.

«Она лежит, спит себе спокойно, никого не трогает, а я сижу над ней, любуюсь и жду, — поделилась Дакота. — Когда уже проснётся, чтобы снова таскать ее на ручках, тискать и целовать?»

Напомним, Мия появилась на свет 23 октября ростом 52 см, весом 3280 граммов в одном из элитных роддомов Москвы. О ее рождении Влад и его друзья сняли целый фильм, которым поделились с поклонниками на своем канале в Youtube. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или