Полная версия сайта

Влад Соколовский перевез беременную жену в новый дом

Рита Дакота разрыдалась от счастья.

Рита Дакота и Влад Соколовский накануне рождения своего первенца перебрались за город. Раньше они жили в небольшой квартире на севере Москвы, но посчитали, что ребенку будет гораздо полезнее свежий воздух. 

Новый дом они купили несколько месяцев назад, и все это время там шел ремонт. Теперь его нужно обставить мебелью целиком и подготовить к появлению нового члена семьи Соколовских. Интересно, что у малыша, который появится на свет до конца осени, будет не просто собственная комната, а целый этаж! Рита и Влад не размениваются по мелочам, поэтому решили, что у ребенка должно быть много личного пространства.

«Кот в шоке сидит под кроватью вторые сутки, все вещи в коробках на веранде и по всему дому, к кухне пройти чайник включить — целый квест, приехала мама из Минска помогать и батрачит, как раб на плантациях, бедняга, — поделилась Рита своими эмоциями по поводу переезда и нового дома. — Ехать в центр теперь аж полтора часа. Зато самый любимый мужчина на свете сделал мне тут такой ремонт, что я зашла — и у меня челюсть на красивый новый паркет отвалилась. Честно признаюсь, я вчера ревела. Прям плакала. Переезд — это в целом такой стресс нехилый, «беременный» переезд — это двойной пипец, а уж переезжать из любимой маленькой квартирки, где ты был 3 лучших года своей жизни очень сильно счастлив — это вообще боль. Я сильно привязываюсь к вещам, местам, людям. Я ненавижу менять любимые дырявые кроссовки на точно такие же новые, что уж говорить о своей норке любимой. Но жизнь — это огромное, удивительное приключение. С самого переезда в Москву в 17 лет я учусь принимать новые этапы (даже сложные и на первый взгляд непреодолимые) с открытым сердцем и любовью, видеть во всем только бесценные знания, мудрость, рост и новые возможности. Я — городской житель до мозга костей, я ненавижу в лес за грибами, ненавижу комаров, ненавижу, когда нет магазина 24 часа в пешей доступности, ненавижу клещей в любимом коте, ненавижу планировать каждый день так скрупулёзно, но я обожаю свою семью, своего мужа и своего ребёнка так сильно, что с ними готова жить хоть в Тундре в палатке, зная, что так им будет комфортнее!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или