Полная версия сайта

Виталий Хаев закрутил роман с молодой возлюбленной

Актер получил работу на трубомоторном заводе.


Виталий Хаев и Алина Ланина

В новом сериале производства Star Media «Отчий берег» Виталий Хаев играет влиятельного и состоятельного человека Павла Бабахина. «Очень властный, занимается скупкой драгоценностей, ведет разгульный образ жизни, — комментирует актер. — Он директор театра, у него много женщин, конечно же артистки. Одним словом, он ведет барскую, вальяжную жизнь. Даже начало войны не сильно корректирует его существование. Он договаривается, и его устраивают на трубомоторный завод директором». К герою Виталия Хаева и уехала Алёнка Морозова (Алина Ланина) – одна из главных героинь нового сериала Первого канала «Отчий берег». Алёнка очень молода, красива, он уже давно нет. Но он любит ее по-настоящему, и она принимает его предложение. Жизнь научила его мудрости, и он понимает, на что идет.

«Отчий берег» — драматическая сага, действие которой разворачивается на Урале в довоенные, военные и послевоенные годы. В центре повествования — жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алёны и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье.

Виктория Толстоганова

Любопытно, что съемки сериала потребовали кропотливой работы как дизайнеров, которые шили одежду на заказ для некоторых сцен, так и гримеров, которые часами наносили сложный грим (герою Сергея Перегудова перед каждым съемочным днем наносили на половину тела силиконовый пластический грим, имитировавший ожоги). Премьера сериала «Отчий берег» состоится 11 сентября на Первом канале.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или