Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская о романе с Прохором Шаляпиным: «Да, мы хотим ребенка»

Пианистка поделилась подробностями личной жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская познакомилась с Прохором Шаляпиным в очень тяжелый для себя момент жизни. Это произошло в гримерке перед телеэфиром, когда пианистка переживала тяжелый развод с Арменом Джигарханяном. Сначала Прохор просто поддержал её, а потом у них начался роман.

И пока все гадают, пиар это или правда, влюбленные активно делятся планами на будущее. И говорят, что они вместе, но жить в одной квартире и уж тем более жениться пока не собираются.

«На данный момент мы абсолютно самодостаточные люди. Прохор в реальной жизни не имеет ничего общего с навязанным ему имиджем. Ни для него, ни для меня недопустимо, чтобы он у меня поселился, — на данный момент у меня прописан в квартире Армен Борисович, а мы с Прохором уважительно относимся к нашим бывшим биографиям. Я не переезжаю по другой причине… Не надо спешить обременять друг друга бытовыми проблемами. Главное, что нас в жизни на данном этапе все устраивает. Если будет совместное имущество, это будет прекрасно. Но нам еще нужно поработать над нашим будущим», — рассказала Виталина.

В этом году пианистке исполняется 40 лет, в связи с чем все постоянно задают ей вопрос: думают ли они с Прохором о пополнении?

«Мы встречаемся. Слово «брак» нам не нравится ни в каком виде. Брак — это самое простое, что может случиться. У нас другие планы, и они нам кажутся гораздо более интересными... Да, мы хотим ребенка. Этот пункт присутствует в нашем «творческом плане» — призналась в интервью «Телепрограмме» Цымбалюк-Романовская.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или