Полная версия сайта

Викторию Дайнеко довели до истерики соседи

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко недовольна своей соседкой. Но и поведение певицы не нравится ее соседке...

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко недовольна своей соседкой. Впрочем, как выяснилось, соседка тоже не совсем нравится ночное поведение молодой певицы. «Соседка снизу пишет на меня жалобы, оттого что слышит, как я хожу по квартире ночью. Пойду напишу на нее жалобу, что слышу 24/7 ее истеричный голос», — написала Вика утром в своем «Твиттере». Дальнейшего развития этот сюжет пока не получил — певица переключилась на другие темы. «Я уже год как ищу вдохновения или мотивации для новых подвигов, но все никак не находится. Ок. Хочу замуж и не хочу больше работать» — поделилась Виктория.

 На счету Дайнеко один сольный альбом — «Иголка» (2008), главная песня с которого записана в дуэте с фигуристом Алексеем Ягудиным.

Последними ее известными работами являются «Сотри его из мемори» (2011) и дуэт с T-Killah «Мира мало» (2012). Вика также озвучила Рапунцель для российской версии мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» (2010). Что касается личной жизни, то у Вики были не очень продолжительные романы с другими «фабрикантами» Пашей Артемьевым и Дмитрием Пакуличевым, а также с Алексеевым Воробьевым, с которым они драматически расстались в мае этого года.


Читайте также:
Дайнеко и Воробьев: что стоит за их разрывом?
Виктория Дайнеко — индийская принцесса
Дайнеко подарила голос сказочной блондинке
Вика Дайнеко: «За туфли я отдала автомобиль!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или