Полная версия сайта

Виктория Лопырева покалечилась на отдыхе

Телеведущая неудачно съехала с горки в аквапарке.

Виктория Лопырева

Похоже, модель и ведущая Виктория Лопырева — первая звезда российского шоу-бизнеса, которая уже улетела в жаркие страны. Обычно знаменитости уезжают отдыхать в начале января, а вот Виктория уже неделю загорает на пляже в Таиланде. Она улетела туда в компании своей лучшей подруги — модели Елены Кочегаровой. Девушки дружат уже много лет, и часто отдыхают вместе.

Одно из первых мест, которые подруги посетили в Таиланде — огромный аквапарк. Виктория решила не мелочиться и забралась на одну из самых высоких горок. И увы, тут же поплатилась за свою смелость. То ли воды в горке было маловато, то ли Виктория неудачно съехала с нее, но теперь Лопырева вынуждена загорать в закрытых купальниках. У телеведущей ободрана вся спина! А уж купаться в море и вовсе стало невыносимо: соленая вода ужасно жжет ссадины.

Однако, девушка не расстраивается. Наоборот, на видео, которое она опубликовала в своем личном блоге, видно, что Вика в полном восторге. «Я полна эмоций, — говорит Лопырева. — И счастлива!» Но на самом деле после спуска она не сдержалась и позволила себе немного выругаться...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или