Полная версия сайта

Виктория Дайнеко: «В Москве собралось все зло мира»

Виктория Дайнеко добровольно шагнула в объятия к своей фобии: «Когда я была маленькой девочкой...»

Виктория Дайнеко, решив стать певицей, добровольно шагнула в объятия к своей фобии: «Когда я была маленькой девочкой, очень часто смотрела новости. Это были 90-е годы, сообщения из Москвы выглядели практически как сводки с фронта. Мама, естественно, объясняла, что это столица нашей страны, поэтому большинство новостей идет оттуда, а на самом деле страшные вещи случаются не только в Москве, во всех городах — маленьких и больших. И все равно у меня сложилось детское впечатление, что в Москве собралось все зло мира.

А потом, когда я решила стать певицей, мне пришлось перебираться в этот страшный город, да еще и жить не в самом безопасном районе. Там по улицам бродило множество весьма странных, а то и агрессивных людей. И все усугублялось тем, что моя работа всегда заканчивалась очень поздно, так что возвращалась с концертов я практически в обмороке от страха. Одна по ночному городу — хуже и придумать нельзя. Шла по улице и разговаривала с кем-нибудь по телефону до тех пор, пока не войду в квартиру — мне казалось, что так более безопасно».

Полностью эксклюзивный рассказ о звёздных фобиях Виктории Дайнеко, Анны Снаткиной, Анны Семенович, Кристины Орбакайте, Игоря Матвиенко и других знаменитостей читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или