Полная версия сайта

Вика Цыганова поразила заморских гостей своими нарядами

Принцесса Орлеанская, дизайнер Карим Рашид и посол Туниса высоко оценили показ Вики Цыгановой на Mercedes-Benz Fashion Week.

«Как только я вошел в зал, ожидания от вечера стали оправдываться: меня встретили картины великого Конюхова, а его «Красная чайка» — это вообще символ вечной надежды, — поделился Гедиминас Таранда. — С Викой мы давно сотрудничаем, а мои балерины участвовали в ее показах. Сегодня я был очень рад увидеть ее коллекцию целиком. Обычно мы даже не успеваем насладиться, наряды тут же раскупают. Мне нравится, что в ее одежде живет и продвигается тема русских традиций. Во всей ее коллекции — будь то меховой жилет или длинная шуба — чувствуются мягкость, силуэт, полет, ощущение ветра и свободы, жажда жизни!»

Это не первый показ Цыгановой в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Предыдущий прошел в октябре и стал официальным открытием MBFW SS’17. Тогда в рамках бренда TSIGANOVA Вика представила линейку «Имперский стиль». Один из нарядов коллекции — русскую душегрейку из кашемира и соболя — Вика подарила Мелании Трамп. В следующем сезоне дизайнер Цыганова обещает презентовать коллекцию нарядов для мужчин, над которой она уже работает вместе с Федором Конюховым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или