Полная версия сайта

Вика Дайнеко рассказала о «черной полосе» в своей жизни

Певица поделилась с поклонниками всеми своими злоключениями.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о неприятностях со здоровьем за последнее время, опубликовав большой пост на своей странице  в соцсети. Сначала на певицу упала папка с полки. Позже выяснилось, что сильно пострадала роговица глаза. «Спать почти не могла, доктор сказал, что поцарапала роговицу. Нужен покой и сон, — говорит Дайнеко. —  Да, краситься нельзя и избегать сигаретного дыма».

Через день у Вики и ее полугодовалой дочки заболело горло, да так сильно, что пришлось вызывать врача на дом, а о больном глазе пришлось забыть.

«Концерт в другом городе никто не отменял, поехала в аэропорт. По дороге решила немного распеться, на любимом моменте в песне Bang Bang дрогнул голос (мой самый не любимый знак), — рассказывает певица. — В самолете заложило уши на самом взлёте. На посадке мне уже помогали борт-проводницы. Отдали мне свою последнюю жвачку и дали два стакана с горячими салфетками, греть уши. Сижу, жую, прислонив по стакану к каждому уху. Когда мы приземлились, я поняла, что едва-едва слышу правым ухом, левое же вообще «обиделось». Первым делом умоляю организаторов найти хорошего ЛОР-врача. Итого полтора часа на доктора, прическу-макияж, ужин, доехать до клуба и переодеться к выходу на сцену. Мчим в отель. Голоса нет, слышу плохо, времени нет. Привела себя в порядок, лор «обесчестил» мой нос какой-то длинной проволокой с адреналином. Было больно, но пришлось это сделать дважды. Левое ухо стало тоже немного слышать. По секрету он сказал: «Будешь петь — сорвёшь голос...». Помчалась на площадку, переоделась, надела тёмные очки на ненакрашенные глаза, вышла на сцену. Пою».

Виктория Дайнеко

В итоге все прошло относительно хорошо: голос появился. Зато к концу программы певица поняла, что действие адреналина пропадает. «Голос «закончился». Из последних сил я таки допела. Включать фонограмму было уж совсем позорно, — говорит певица. —  Теперь могу только говорить сипом — голоса нет». 

На обратном пути Дайнеко уснула, а проснувшись поняла: левое ухо не слышит совсем. Когда приехала домой, позвонила «звездному» доктору. «Записаться на прием сразу тоже не удалось: на другом конце провода мне сказали, что они выезжают на концерты и мероприятия только по определенной договоренности и за определенную плату! Только после того, как я представилась, пообещали помочь. Записалась на приём и надеюсь, что звёздный доктор таки спасёт мой голос. Следующий концерт уже скоро. И вообще я считаю, что Артист — это не профессия. Артист — это образ жизни в драматически приключенческом жанре». 

На следующий день Дайнеко опубликовала другой пост, в котором сообщила, что доктор ей помог, выписал лекарства и скоро она снова запоет. «Жить буду! Петь тоже! — говорит Дайнеко. — Вот съем все разрешённые пилюли из набора и вообще буду огонь!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или