Полная версия сайта
ВИДЕО:

Тимати делает опасный трюк на флайборде

Музыкант продемонстрировал чудеса акробатики.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В моду среди звезд входят экстремальные водные развлечения. Причем, многими из них можно заниматься, не уезжая на морские курорты. К примеру, прямо в Москве летом можно покататься на флайборде, когда сила водной струи подбрасывает человека на серьезную высоту.

Но так как пляжный сезон в Москве уже закрыт, то Тимати, увлекающийся флайбордом, уехал в теплые страны, чтобы научиться новым трюкам. Музыканту удалось сделать в воздухе переворот в 360 градусов. Причем, если бы что-то пошло не так, то звезду могло бы утащить на глубину.

У Тимати — сильная страсть к морским приключениям, ослабить которую не могут постоянные ЧП, которые с ним приключаются на отдыхе. В ноябре прошлого года на Карибах на него напала барракуда, после чего музыканту потребовалась хирургическая помощь. Тогда же каяк с Тимати преследовала акула, как выяснилось позже — китовая, к счастью, не опасная для человека.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или