Полная версия сайта

Видео отдыхающих на Мальдивах Асмус и Янковского попало в Сеть

Клим Шипенко показал, как актеры жили на съемках «Текста».

После выхода на экраны фильма «Текст» по одноименному роману Дмитрия Глуховского в сети разразился настоящий скандал. Кристина Асмус и Иван Янковский так убедительно сыграли влюбленную пару, что зрители им поверили. Теперь актрису заподозрили в измене, и только ленивый не спросил у мужа Кристины Гарика Харламова, как он к этому относится. Особенно народ поразила откровенная сцена с участием Асмус — слишком натуралистично.

Режиссер фильма Клим Шипенко, которого сегодня называют одним из самых лучших постановщиков в стране, подлил масла в огонь и опубликовал в своем личном блоге видео с Мальдивских островов. Там тоже проходили съемки, но режиссер показывал не рабочий момент, а как общались актеры вне съемочной площадки. Кто хотел увидеть в этом романтический подтекст, заметили всё: и полные страсти взгляды Кристины и Ивана, и шампанское в номере, и общую атмосферу романтики, от которой на Мальдивах никуда не денешься. «Это я для фильма о фильме снимаю!» — объяснил режиссер.

Харламов же, не выдержав накала страстей в сети, объяснил свою позицию так: «Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шарон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
80
15%
Да, родители должны ограничивать игры
333
64%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
109
21%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Российские звёзды??? Кто??

  • #
    Молодец мужик, жену свою не абы с кем сравнил, да вот только вряд ли кто-то из мировых звезд слышал о Кристине Асмус. Так же не знаю снимались ли вышеперечисленные актрисы в порнухе, но сильно в этом сомневаюсь.

  • #
    Молния-3060, не знаете как снимаются эротические сцены в кино,то просто молчите.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще