Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Лучший друг» Липы чуть не довел её до нервного срыва

Телеведущую спасла случайность.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Телеведущая Липа на днях пережила серьезный стресс. Дело в том, что в её доме буквально вчера появился новый член семьи — пес по кличке Черри. Питомец достаточно быстро освоился в доме большой модницы Липы и уже на второй день пробрался в гардеробную, где чуть не «пообедал» дорогими туфельками телеведущей. В общей сложности невинная игра Черри могла обойтись Липе в несколько тысяч долларов. К счастью, она успела вовремя войти в гардеробную комнату и застукать маленького хулигана. 

Между прочим, несмотря на то, что Черри — совсем пока еще не обученный пес, Липа гордится своим домашним питомцем. «Паспорт получили, сделали первую прививку, ждем ревакцинации и приступим к занятиям с кинологом, — рассказала Липа. — С прогулки уже сама встаёт мыться, лапу тоже подаёт, ищем хорошего психолога котам , а в остальном — как мы без неё жили!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или