Полная версия сайта
ВИДЕО:

Григорий Лепс помог своему подопечному

Певец приоткрыл занавес «святая святых».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Григорий Лепс принял участие в съемках клипа своего подопечного — Николая Тимохина на песню «Бесконечный день», режиссером которого выступил Заур Засеев.  Григорий выразил желание не только сняться в видеоряде к песне, но и предоставить для работы «святая святых» — свою студию звукозаписи, куда мечтают попасть сотни молодых талантливых исполнителей.

Николай Тимохин, прославившийся на всю страну, благодаря участию в телевизионных шоу — «Голосе» и «Главной сцене», с января 2016 года работает под началом Григория Лепса. И надо сказать, что Николаю удалось, казалось бы, невозможное — заслужить его высокую оценку! Зная невероятную требовательность и возведенный в абсолют профессионализм Лепса, можно только догадываться, сколько «бесконечных дней» провел Николай Тимохин в студии, добиваясь идеального звучания своего голоса.

Николай Тимохин Григорий Лепс

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или