Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Борщева попробовала себя в новой профессии

Звезда юмористических шоу нашла себе новое увлечение.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Елена Борщева на днях рассказала поклонникам о своем новом увлечении. Известная комедиантка попробовала свои силы в гончарном искусстве. Елена креативно подошла к созданию поделки из глины. Как она сама призналась, основное направление в искусстве где она чувствует себя, как «рыба в воде» это абстракция. К слову, это определение отлично подошло к созданному руками Борщевой творению.

Между прочим, Елена очень любит творчество во всех его проявлениях. Она частый гость поэтических вечеров, выставок, а также консерваторий. К слову, тяга к прекрасному у неё особенно проявлялась во время вынашивания её второй дочки — Умы. "Не знаю почему, но Всю беременность мне хотелось рисовать,творить и петь!" — поделилась Елена.

.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или