Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Варнава комично взобралась на партнера

На звезду Comedy Woman накричали во время тренировки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Варнава поделилась забавным видеороликом снятым во время репетиции своего выступления в рамках шоу «Ледниковый период». На запись попал момент отработки сложной поддержки с партнером звезды Comedy Woman — Максимом Марининым. Надо отметить, что приглашенные участники проекта оказываются в сложных ситуациях. Ведь тому, чему профессионалы учились большую часть своей жизни, звездам нужно овладеть всего за пару тренировок.

На записи видно, что отработки некоторых элементов пары Екатерины и Максима зачастую проходят в напряженной обстановке. Но от этого они не становятся менее комичными. Опубликованную запись артистка снабдила забавной подписью: «попу отклячь!». Именно такую «команду» дали Варнаве во время тренировки с Марининым. О том, поможет ли этот совет надолго остаться Варнаве в проекте покажет только время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или