Полная версия сайта
ВИДЕО:

дочка Татьяны Навки мечтает вырасти похожей на маму

Двухлетняя Надежда уже стоит на коньках.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

У Татьяны Навки, похоже, подрастает достойная смена. Российская олимпийская чемпионка уже готовит свою двухлетнюю дочку — Надю к большому спорту. Наследница фигуристки настолько любит «быть как мама», то есть стоять на коньках, что не снимает их даже дома. На днях в микроблоге Навки появилось очередное трогательное домашнее видео с Надей в главной роли.

К спорту Татьяна начала приучать свою дочку с самого маленького возраста. Спортсменка водила Надю с первого года её жизни на тренировки в бассейн, где она научилась нырять и плавать. Кроме этого, Навка проводила дома занятия с упражнениями на растяжку. Надя обладает всеми качествами, чтобы стать достойной сменой своей знаменитой мамы: девочка крайне трудолюбива и артистична. Дома малышка любит играть в ролевые игры, примеряя на себя образы то балерины, то свирепой хищницы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или