Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дочка Анастасии Волочковой готовится стать суперзвездой

11-летняя Ариадна продемонстрировала артистические способности.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дочка Анастасии Волочковой унаследовала от своей мамы артистические способности. Но если её мама звезда балетного мира, то Ариадне больше по душе современные танцы. На днях в Сети появилось видео, на котором 11-летняя наследница Волочковой показала одну из домашних «репетиций». 

Читатели микроблога российской балерины остались под впечатлением от выступления на камеру дочки Анастасии. «Аришка молодец! Красиво и с настроением!», «Здорово двигается молодчинка!», «Какая талантливая! Надо её срочно в Тодес отдавать. У неё явные способности к танцам!» — высказались поклонники Волочковой.

Сама же Анастасия также очень гордится Ариадной. Не так давно её наследница праздновала свой день рождения и получила от мамы сразу несколько необычных подарков. Сначала балерина презентовала наследнице душевую кабину, а к вечеру Ариадна ждал не менее ценный сюрприз в виде звонка с поздравлением от Николая Баскова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или