Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасию Волочкову подожгли в салоне красоты

В погоне за красотой артистка решила попробовать новую процедуру.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасия Волочкова испробовала на себе новую процедуру в модном салоне красоты. Артистка так сильно выматывается во время своих выступлений, что ей бывает просто необходимо интенсивное восстановление. Для того чтобы Анастасия сумела полностью расслабиться и получить максимальное удовольствие от процедуры, артистку... подожгли! На Волочкову поместили специальную накидку, которая уже через мгновение пылала самым настоящим огнем.

Надо сказать, что обычно бесстрашная балерина выглядела сильно напуганной. «Сегодня со мной случилось такое... впервые... меня подожгли. И я горела синим пламенем. Рекомендую всем, кто хочет приободриться и снять негатив. Помогает!» — рассказала Анастасия после того, как пламя на её спине было потушено.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или